Иду как на свет

К любимой женщине иду я как на свет,
К ней я протягиваю руки.
Хочу кричать:  Не уходи,
Но губы шепчут только звуки .

Она не понимает их
И убегает в час рассвета,
Как будто лёгкая вуаль
Растаяла в потоке света.

Осталась тихая печаль,
А  в сердце боль воспоминаний.
Как много дарит нам любовь,
Как много от неё страданий .


Рецензии