Боль предательства

Что есть жизнь, когда кругом обман?
Когда предательство стоит уж на пороге
Ведь ежедневно пан или пропал...
Какого снова ожидать подлога?

Когда надежды исчезают за мечтами,
Даже не веришь ты своим глазам.
Когда спина опять утыкана ножами,
И вновь печаль тебя съедает по ночам.

Не стоит строить ожиданий
И возлагать надежды на людей
Они не стоят всех этих стараний
Взгляни на тьму захлопнутых дверей.

Можно стучать и ждать ответа.
Немало в мире есть бессмысленных вещей .
Ты ждёшь фигуру, а дождёшься силуэта
Призраков исчезнувших друзей.


Рецензии