Не любимая

Хотелось очень , быть счастливой ..
Любви искала  ,  не нашла .
Как видно , жизнь была червивой .
До нежных чувств , не доросла.

Любила сильно и страдала.
Цветы ей  , снились лишь  во сне .
Кому так сильно доверяла .
Любовь дарил на стороне .

Жила надеждою на счастье .
Красивых слов , не при луне.
Один лишь холод , безучастья.
И комплементы , все не те.

Ему как видно , безразлична .
Он не питал любви к семье.
Все недостатки знал отлично.
Держал её всегда во тме.

На день Рождение вновь обидел.
В слезах , оставил при луне.
Он в ней и женьщину не видел.
Подарки снились лишь во сне .

Разбились в дребезги надежды.
Угодно видимо судьбе .
Остался шаг один до бездны.
Живёт одна , на едине.

Любовь жива , она как прежде.
Наносит раны на душе.
Цветы не радуют .... И те  одежды.
Забыть стараясь в далеке.
Luda Norka.


Рецензии