Чехословацкий сервиз

Чехословацкий мой сервиз,
Тебе я лишь добра желаю.
Чтоб кружки вышли нам на бис,
Тарелки чистотой сияли.

Чтоб в самый-самый громкий шторм
Ты сохранил весь свой фарфор.
В минуту счастья, здравых норм
Не стал разбитым твой простор.

Ты так удобен! Как же ты велик!
С тобою словно лидер Ленинграда.
Как только в жизни мне возник,
И мне для счастья большего не надо.

13.07.2018


Рецензии