Либеральный гуманизм большевиков

ОНИ ОСВОБОДИЛИ ИЗ ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ ВСЕХ МИНИСТРОВ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЮНКЕРОВ,КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЛИ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ!ИХ ОТПУСТИЛИ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО,НО ОНИ ПОДНЯЛИ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЯТЕЖ ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ,КОТОРЫЙ БЫЛ ЖЕСТОКО ПОДАВЛЕН!ТАКЖЕ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО ОТПУСТИЛИ ВЗЯТОГО В ПЛЕН ГЕНЕРАЛА КРАСНОВА,НО ОН ЕГО ТАКЖЕ НАРУШИЛ И СНОВА СТАЛ БОРОТЬСЯ АКТИВНО ПРОТИВ БОЛЬШЕВИКОВ!!!


Рецензии