Луч заоблачных друзей

О, дождливая Суббота,
чем Тебя развеселить,
до слезы Тебя заботит
как умеем возлюбить.

Как лучистое находим
В неизбежности слезы
И слагаем год за годом
За великий эксклюзив.

Солнце, строками рисуя
На объемнейшей слезе,
Под дождями затанцует
Луч заоблачных друзей.


Рецензии