С Днём Рождения! Мама!

С Днём рождения, мама!
Хочу,чтоб ты жила долго,
Но самое,самое главное,
Чтоб в сердце, добра, было много!

Чтоб ты стала добрее,
Твой характер трудный, знаю,
Чтоб других понимать ты умела,
Слушать и Слышать!Научись!Я желаю!

Каждый год в этот день,
Я всегда езжу в Храм,
Записку, Свечку поставить тебе,
Тебе, О Здравие, мам!!!

О чём мечтаешь не знаю,
Я желаю тебе Здоровья,
И чтобы Мечты были правильными,
Чтоб исполнялось Благое!

Чтоб в жизни ярко–всегда Солнца свет,
Не важно какие сейчас отношения,
Желаю радости на много лет,
Целую,люблю! Мама,с Днём рождения!
***
И я пишу не просто Стихи,
А именно то,что хочу донести!

Пишу то,что хочу пожелать,
И всё остальное,надеюсь,
сможешь понять!

Пишу в Стихах,только правду,
Рада,что могу,это делать складно!


Рецензии