За окном декабрь

За окном декабрь 2006 год,
А трава зелёная, какой тут Новый год?
Утром просыпаешься,а за окном темно.
Небо в тучах, хмурое, дождь стучит в окно.
Природа издевается над нами, мы над ней.
Нам что-то в ней не нравится, не нравимся мы ей.
То дождик раздражает нас, то холод, то жара.
Природа удивляется - Какие господа!
Мы в чём - то провинились все и перед ней в долгу.
Как жаль.., не научились мы ценить в ней красоту.


Рецензии