Кто- то сказал родиться шедевр

Кто- то сказал родиться шедевр,
Так, знает ли он, что такое творить?
Птицы блуждают. Похожие перлы
Бывает так, что не просто внедрить.
А я не сдаюсь, вдохновляясь разлукой.
Чем это не повод, хоть что-то писать?
Кому-то покажется это морокой,
Так всех не уважить, не стоит страдать.
И я, охраняя цветы от победы,
Спешу. За химерой унежить, принять.
Конечно, она не покинет Венеры,
Сложность сказки, ее описать.
Я помню, служила в далёком сестрою
Потерянным людям, что сбились с пути.
Светло-холодной была им слезою,
Келейные мысли вплетала  в ручьи.
Себе оставляла идейные знаки,
И пылью кометы плела чудеса.
Искала маяк, что виднее, чем факты.
Непринужденность, вот бездна моя.


Рецензии