Дрон

Целый день дождь слабый  танцевать лом под дождь пришёл домой Беларуска Украинка сразу после чаепития вопрос по поводу простыни откуда кровь ну я сказал что палец порезал когда нож точил они сразу ровно задышали.


Рецензии