Кредо

Мечтайте, пока мечтать можете.
Хотите, пока хотеть можете.
Живите, пока хочется жить.
Не только когда сможется.
Забудьте, что надрывает прошлое,
Стерпите все потеряное, пошлое.
Не давайте слабину сущему.
Полюбите, когда можете
И простите, когда можете –
Не спешите жить в пошлинах.
Попросите, если очень хочется,
И дружите, пока дружить можете.
Смейтесь, смейтесь сильней, пока можете.
Ошибайтесь, пока исправить можете.
Отпустите, кто уйти проситься.
Не забывайте истоки прошлого.
Обходите злые мысли сплошью вон.
Не сердитесь, пока можете.
Расскажите, пока можете.
Поживите, пока можете
И услыште, пока можете.

07.01.2019


Рецензии