О чувствах, душе и людях

Пишу  о  том,  что  на  моей  душе.
Пишу,  что  чувствую,  что  всколыхнуло  сердце.
О  том,  что  наша  жизнь  как  призрак  в  мираже,
Подкидывая  нам  подарки  с  перцем.

Пишу  о  чувствах,  людях,  о  любви,
О  том,  что  в  жизни  не  сбылось,  не  склеилось,
О  том,  что  я  всю  жизнь  над  нотами  трубил.
Судьба  устала  ждать  и  больше  не  надеялась.

Писать  заставило  лишь  одиночество.
Нет  искренних  друзей  и  любящих  подруг.
И  только  держит  на  земле  пустое  творчество,
Всё  замыкая  разом  в  суеверий  круг.

Жизнь  позади,  на  счастье  нет  надежды.
Года  промчались,  лошади  устали.
Осталась  память  лишь  о  том,  что  было  прежде.
А  сколько  дров  мы  в  жизни  наломали.

Питали  в  юности  отраду  и  надежду,
Что  наша  жизнь  ещё  вся  впереди.
Мы  с  девушек  снимали  всю  одежду,
Но  это  всё  давно  уж  позади.

Нет  больше  веры  в  целесообразность
Бумагу  пачкать  мыслями  застойными.
Чтоб  кто-то  прочитав  сказал:  фу,  гадость
И  коммент  написал  словами  непристойными.
                Борзоф  5 Май 2021г.


Рецензии