15

Мне же тоже было пятнадцать
И я тоже хотел умереть,
Но теперь мне так трудно признаться
Что влюбился в тебя я ведь.

Мне же тоже было пятнадцать
И я тоже грустил без причин,
И как птица лететь я старался,
Но теперь я неизлечим.

Мне же тоже было пятнадцать,
Был таким же и я, поверь.
Но теперь мне так трудно признаться,
Что так быстро прошел апрель.

13.01.2019


Рецензии