В саду мечты

В саду мечты, там, где цветут деревья
В конце апреля белым волшебством,
Бывает миг по древнему поверью —
Взмахнёт прозрачным голубым крылом
Лесная нимфа, и тогда на свете
Влюблённых в небо молодых сердец
Вдруг станет больше, и весенний ветер,
Хранитель тайны и любви певец,
Поднимет в воздух лишь ему послушный
Цветочный вихрь из белых лепестков,
Лесная нимфа яблочные души
Под нежным взглядом белых облаков
Раздаст потом деревьям из лукошка,
На ветках чтоб познания плоды
Созрели точно к сроку, на дорожках
Любовь жить будет там в саду мечты.

5.5.2021


Рецензии