Счастье

Сладость радостных моментов
Наполняет сердце пусть,
Прочь уводит мою грусть.
Не хватает аргументов

Описать как счастлив был
Я тогда, когда охотно
Был в потоке беззаботно
Тех идей. Совсем забыл,

Что окутали мой разум,
Заставляя меня петь
И душою вновь гореть.
Как не понял тогда сразу,

Что в душе таил обиду
Тех давно прошедших дней
И окутывалсь в ней,
Сам не подавая виду.

Мне бы радоваться в тень,
Среди гор и среди рек.
Призывая к ним вовек:
«Ох, какой прекрасный день!»

11.04.2018


Рецензии