Пощад счастливый случай

Пришито время к точке
Суровой нитью боли.
Спасение в уколе.
Жизнь у отточий строчки...
Я брюхом сел на мели
В нули реанимаций,
В удушье сатураций,
В бессонниц горьких хмели.
Пощад счастливый случай
Сменил недуга  решки.
Теперь вперёд без спешки
Бреду под майской тучей...


Рецензии