Останься человеком

Недолгий  век  людской  на  этом  Свете
- Как  много  в  нём  придётся  испытать.
Живи  мой  друг  хорошим  человеком
- Чтоб  уходя  о  прошлом  не  страдать.

Не  надо  друг  в  чужой  копаться  жизни
- За  все  грехи  земные  осуждать.
Ты  лучше  разберись  в  своих  ошибках
- И  постарайся  их  не  повторять.

Кто  в  помощи  нуждается  в  совете
- Ты  не  жалей  душевно  их  давать.
Живи  мой  друг  хорошим  человеком
- Не  нужно  доброту  души  терять. 

И  не  забудь,  идя  по  зыбким  сходням
- За  каждый  день  Творца  благодарить.
Живи  сейчас,  живи  мой  друг  сегодня
- Дня  завтрашнего  может  и  не  быть.
2021 г


Рецензии
Спасибо
Владимир
.. Миру нужны такие люди как вы к счастью становится больше.. Праздничного настроения. С уважением
Галина

Галина Павловна Сафронова   10.05.2021 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв.
С уважением.

Владимир Александрович2   10.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.