Моей деревне...

Тихая, добрая, вольная
Моя деревенская Русь.

Раздольная и привольная
Тобою я ненадышусь.

Поля да леса за околицей,
Березки-красавицы в ряд.

И речка петляет весёлая
Здесь вечно душою я млад.


Рецензии