Теория Относительности

О, боже, нет.
О, боже, нет,
а, может, да,
а, может, да.

Был прав, чья черная рука,
Чей был безпроиграшный билет.
А, может, да,
А, может, нет.

Он и не труп,
И не скелет.
А, может, да,
А, может, нет.

Был дома утром,
И в обед.
А, может, да,
И, может, нет.

И был убит,
А, может, да.
Запросто так,
А, может, нет.

Я был так рад,
И вправду рад.
А, все же, нет,
И вправду нет.

Ручьем горели города,
Не был написаный портрет.
И в моих жилах кислота,
А, может, нет,
А, может, да.

Ты человек,
Я человек,
А, все же, да,
И, все же, нет.
Не был оставленный ответ...

Январь 2018


Рецензии