Раздрай

Ветер воет, злой волчицей,
Ветви бьют по крыше зло.
Я терзаюсь как в темнице
Настеж распахнув окно.

На душе скребутся кошки,
Мыслей разных кутерьма.
Лес шумит ветвя раскинув
С небом в унисон гремя.

Чем так душу растревожил,
Даже лес ответил мне.
Жаль ответа не дождусь я,
Разобраться бы в себе.


Рецензии