Я хотел бы...

Я хотел бы Вас поцеловать,
Только далеко и невозможно,
Я могу лишь очень осторожно
Капельки любви Вам передать
Ветром, облаками и дождем,
Части сердца, Вы его любя,
Не чурайтесь теплого дождя.


Рецензии