О пользе ядовитых змей

О пользе ядовитые змей.

...Раз выношу помойное ведро.
Гляжу: лежит яичко на помойке.
Какое-никакое, а добро!
Его я - цап закускою к попойке.

А чё, отмою с мылом скорлупу,
И потреблю под тост с неполной стопкой.
Или скормлю подруге, что в соку
Лежит бухой в кровати с голой попкой.

А то вливает часто водку в рот.
По части закусона же не очень.
С яйца точняк не заболит живот,
И не возникнут колики у почек.

Яйцо отмыл я тёплою водой.
И положил сушить на батарею.
Не слушая Надюхино ,,на кой?,, ,
Приказ отдал сожрать его скорее.

Та просипела ,,ладно,, мне в ответ.
Разбила скорлупу его о столик.
Вдруг кудри поседели той в момент.
Глаза приняли форму цифры нолик.

Взвыв дико, голой с койки сорвалась,
По комнате роняя кляксы ,,стула,, ,
С балкона сиганула моя страсть
(Шестой этаж, бетон, куст саксаула).

Не вышел следом даже на балкон.
Зачем? Уже мертва,  и так всё ясно.
На столик глядь - упал тестостерон.
И сердце расшалилося опасно.

Вдруг захотелось резко в туалет.
И сигануть с разбега вниз с балкона.
Змея ползла с яйца,  сомнений нет.
Я хвать за нож в следах жиров с бекона.

Но рассудил, мгновенно протрезвев:
Я первый,  кого видит эта змейка.
К ней руку протянул, с глаз страх стерев.
И заползла в ладошку чародейка.

А может, вполз на руки мальчуган.
Но я уже дал имя змейке - Жужа.
За днюху Жужи осушил стакан...
...А под подушкой вот что обнаружил.

Свой капитал в сто двадцать ,,косарей,,.
Крест с серебра с метровою цепочкой.
Смарт, три иконы; нож, хоть морду брей...
...Всё утащить хотела Надька-квочка.

Не Жужа бы,  пополнил я ряды
Бомжей, бичей и прочих нищебродов.
Помои б жрал с обилием воды.
Пришлось бы позабыть про баб дородных...

...Мы стали с Жужей  не разлей вода.
Теперь кого б на блуд не притаранил,
Показываю змейку им всегда.
Как правило, порою очень ранней.

Кто приходил чего-то своровать,
Навоз теряя,  прыгали с балкона.
Исчезла тараканов гнусных рать.
Не ходят участковый с управдомом...

...Природа-мать создала змей не зря.
Не убивайте онных без причины!
...Сегодня утром вновь говном соря,
С балкона шасть сто первая дивчина...


 


Рецензии