2. Ты - песня неба над землёй... 5768

Ты - песня неба над землёй,
и Бога нота удивленья!
Что делаешь, весна со мной?
Какое слышу её пенье!

Призыв поддержан маем твой,
и потому он расцветает,
и я цвету, любовь, с тобой
и мир весь солнечно играет...

Непостижимо хороша,
одарена галактик слухом,
ты счастья есть мечта-душа
и песня над вселенной кругом! (5.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
charly-jordan-model-blonde-celebrity-hd-wallpaper-preview


Рецензии