Листы которые скомканы. В них эти стихи

Исполнил ветер свой верлиб,
И успокоился вчера.
А я- к тебе опять проник,
И встретил снова облака!

В моей жене души не чая,
С утра вкуснейшего ей чая.
Любить веками можем мы,
Навеки узы скреплены!

Но суть горения свечи?
Чтоб черной восковой дымок,
Не поднимался в потолок.
То чистота души твоя,
Любовь,  добро,  и там же я! 

Смятение во мраке ночи,
Горели страстью наши очи!
И жаркий шепот ты и я,
Любовь страданье бытия!

Но я давно так не страдаю,
Она как свечка уж не тает.
И ночью любим до утра,
Опять пришла моя звезда!


Рецензии