Из миллионов человек

Из миллионов человек,
Моя мечта, моя надежда,
Ищу тебя не первый век,
В толпе скитаюсь как невежда.

Ты не архангел, и не бог,
И не безумец и не нищий.
Но сам Творец был удивлён,
Как взгляд тебя повсюду ищет.

А сердце трепетно дрожит,
Полно любви, не зная края,
И если есть на свете рай -
Твой нежный взгляд - дороже Рая!

Тебе об этом нужно знать,
Пока живу, по жизни маюсь,
Горю тобой, дышу тобой,
И ни секундочки не каюсь.


Рецензии