День советской печати

В ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ОСНОВАЛ ГЕРОИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ГАЗЕТУ"ПРАВДА"!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК ИМЕЛ СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ ЛЕВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОБНОВЛЁННОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ ЦК КПРФ"ПРАВДА"БОРИС ОЛЕГОВИЧ КОМОЦКИЙ СТАЛ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЭТАПА 18-ГО СЬЕЗДА ПАРТИИ ЧЛЕНОМ ЦК КПРФ!!!


Рецензии