Ты все поймешь

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
Когда на сердце будет очень грустно
И прижимаясь будешь говорит поверь
Я изменил но без тебя мне пусто
Когда нибудь ты все поймёшь
Насколько мерзко это было
И может даже ты ко мне придёшь
И осознаёшь вдруг что все остыло
Не будет слез истерик и скандалов
Влюблённых глаз и в них тоски
Истёк срок годности моих запалов
В себя втянули все зыбучие пески.


Рецензии