Люди зеркала

Тело замерло от мысли,
Что человек из всех своих корыстей,
Способен быть несчастным навсегда..
Способен думать, что мир бренен,
Что нет в нем чести и любви,
Что в нём совсем ни так все просто,
И ценное у носа как-то унесли..
Он думал так с презрением,злобой,
И принял данное давно,
А сам грустит и мыслит часом,
«Кому-то просто повезло..»

Он сам кажись умён и в массе,
Имеет вроде ценный «вес»
О чём-то думает, мечтает,
Но в голове статичный акт и занавес;

Там нет принятий чувств глубоких,
Там нет того, что ценится вдвойне,
А есть простое осознание,
Обычных будний, бренных тел;

А есть ведь тот алмаз,
Что зрит не каждый,
Ведь в своей сути редок он,
И тот кто видит сам—отважный
Он также ценный Медальон..

Sh.A


Рецензии