Настоящий герой!

Куда же птицы
Улетают?
Не знаю я,
Не знаешь ты!..

Такое иногда
Бывает,
А мне бы крылья
Обрести!..

...За ними просто
Не угнаться,
Как за далёкую
Мечтой!

Но всё же стоит
Попытаться
Потом все скажут
-Ты Герой!


Рецензии