Ты мне приснился

Ты мне приснился, я шла  по тропинке, где мы встречались, ты дожидался, а я приближалась, ты удалялся, а я спешила.
Вдруг голубая дымка легла меж нами, ты растворился, а я осталась, я не искала, я путь продолжала.
Я думала там ты, куда я идти торопилась, но там были луга и красные маки, я искала свои незабудки, а нашла лишь твои тюльпаны. 
Маки головки свои опустили, зёрнышки свои  ко мне в руку сложили. Булочки с маком, ты их любил, я испекла, ты приходи.
Но время бежало, сон ушёл, петухи запели, солнце взошло. Снова рассветы дорогу мне показали, только  в них я не пою тебе песни.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/wryT8OzzKK8


Рецензии