Пламя гордое

ПЛАМЯ ГОРДОЕ

С тучей враждебною чёрною
Светлые справились силы.
Вечный Огонь — пламя гордое.
Искры в сердцах негасимы.

Время не переиначило,
Не оборвало покоем
Память, из искр состоящую
И золотых звёзд героев

Вот и всё та же взволнованность
И преклоненье всё то же
Перед прославленным воинством
И героическим прошлым.


Рецензии