Сила внутри, но зеркала снаружи

Странные мы, двойственные существа,
Всегда ищем помощи, поддержки снаружи,
Отрицая свою силу, ждем волшебства,
Бываем упрямы, вставляя правде беруши.

В каждом из нас есть точка опоры -
Исходно-начальное место силы,
Но лучше ее видят наши партнёры,
Опустошая и наполняя все наши тылы.

Делая первые шаги в сторону правды,
Ты встречаешь больше НУЖНЫХ людей,
Дающие не только «хвалебные оды»
Но замечания и критику потяжелей.

Чтоб найти себя, надо «слышать и слушать»,
Увидеть путь, что ДРУГИМИ предложен,
При этом единство с собой не разрушить,
Ведь в вакууме рост едва ли возможен.

Мы взаимодействующие существа,
Сплетенные телами порой неуклюже,
СЕРДЦЕМ всё-понимающие божества.
Ведь сила внутри, но зеркала снаружи.


Рецензии