Гимн воину

ГИМН ВОИНУ

Не артиллерия, не танки победили,
А героические русские сердца.
И над землею нашей столько лет беды нет.
Победа — это нашей Родины сестра.

Снаряд и пуля снабжены смертельной силой,
А человеком правит жизненная мощь
И в нём высокие способности открыла,
Чтобы родной стране в большой беде помочь.

От малого к большому на войне путь близок —
Обычный человек в бессмертие шагнул.
И ореол над ним сияющий и чистый.
Гимн воину сменяет боя тяжкий гул.


Рецензии