Не загадывайте Золотой рыбке это третье желание!

"Поймал мужик Золотую
рыбку.А та и говорит
ему:
-"Отпусти меня,а я
исполню три твоих
желания!"
-"Хорошо!
Первое:много денег.
Второе:здоровье.
Третье:чтобы кончать
одновременно с женой!"
Через некоторое время
мужик снова ловит
Золотую рыбку и просит
отменить третье желание...
На вопрос:
-"Почему?",он отвечает:
-"Понимаешь,неудобно
получается:стою с
мужиками,пиво пью,и вдруг
чувствую-кончаю..."

Юмор из "Одноклассников"


Золотую рыбку просите
заранее:
Не выполнять третье
желание...
Уж лучше новый в гараже
"Порше",
И желаний-штук десять
иль больше!


Рецензии