Этот мир ведь перед нами

Этот мир ведь перед нами..
Все окутано ветвями,
запутаны словами,
в нем мысли рассеяны..

Но там живёт душа
того, кто хочет быть,
а не казаться,
любить, кричать, распознавать,
лелеять,
и знать людей совсем не тех, а
настоящих, искренних и верных,
прекрасных, интересных и душевных..
Но в этом мире оживя,
его душа будет спокойна.
Он будет рад, как никогда,
начать всё с чистого листа...


Рецензии