Ночью любовь

Синее ,тёмное небо,
Звездная сыпь высока.
Тёплое время настало,
Ушли уж давно облака!

Ночь окружала тоскою,
Мерно катилась к утру.
Нас было вечером двое,
Я до утра не усну .

Только счастливый клочёчек,
Ночью с тобой варковать,
Нежно касаясь губами,
Губы твои целовать!


Рецензии