Дрожали веки...

Дрожали веки и алмазы слез
Дорожки оставляли по щекам.
А хриплый голос задавал вопрос:
"Простишь? Я знаю, что виновен сам..

Попутал бес и алкоголь в крови.
Не понимаю, что тогда нашло.
Прости меня, прошу тебя, прости!
Мы ведь с тобою вместе так давно."

Еще сильнее водопады слез.
И в теле дрожь унять не удается.-
Я думала, ты все таки поймешь.
Сам сатана, над этим рассмеется.

Предательство, да с кем еще, дружок.
Лишилась я и друга, и подруги.
Вонзили вместе в спину острый нож.
Подумайте об этом на досуге.

Дрожали веки и она сама.
Осинкой тонкой на ветру казалась.
Мир веселился и сходил с ума.
Ничто уже не вызывало жалость.

Трагедий разных нам не перечесть.
Сердца грубеют, что для них святое?
Порядочность, достоинство и честь,
Еще немного, назовут застоем.


Рецензии
Том, будто историю своей двоюр. сестры перечитала, и так разболелось сердце.
Да, таких случаев немало((
С теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   08.05.2021 22:47     Заявить о нарушении
Что делать, Эмильчик. Береги сердце, всякие гады не достойны твоей боли.
Хорошего дня!

Тамара Эйдензон-Чёрная   09.05.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.