10. 08. 19

"Жить не хочется и умирать" -
Говорила она с утра.
Правый тапок на левую ногу,
На штаны - горячий кофе...
Понедельник как старт рутины,
"Снова вкалывать, как скотина"...
Ах, ещё и не глажена блузка!
Пропустила одну маршрутку:
На права не рискнула сдать.
"Знаю всё , что мне нужно знать".
А ещё заплатить за кредит! -
Уведомление напомнить спешит.
Вечером лучше не будет:
С улицы вымыла руки -
И за плиту опять.
Что, уже ночь? Не спать!


Рецензии