Ночное

Она сомною счастлива всегда,
Она так любит розы только розы,
И наши встречи ночью иногда,
Казались мне, как только наши грёзы?

Но сильная любовь старалась, было!
Романы неслучайны ни когда.
Луна над нами серебром постыло,
Мы просто любим сильно иногда!

Порою происходят с нами муки,
И чушь порою мы наговорим,
Но только те,  кто любит эти муки,
Тот всё поймёт,прочтёт что ты раним!

А мы всю ночь,  продолжили любить,
Весенняя хандра нас волновала,
Хотелось  вечерами по бродить,
Но непогода,  всё ещё гуляла!


Рецензии