Героическим фронтовикам

О,КОНСТАНТИН АВРААМОВИЧ И ИРИНА ПАВЛОВНА НОВИКОВЫ!ВЫ ОТВАЖНО ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ,А ПОТОМ МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛИ ДОСТОЙНО И С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ В СОВЕТСКОЙ ШКОЛЕ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И  СЛАВА ГЕРОЯМ ФРОНТОВИКАМ!БЛАГОДАРЯ ИМ МЫ ЖИВЁМ СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии