***

***

That’s a party, dear.
That’s a party.

Conversation,
Which a bit compulsive.

As attention yours.

Forgive my timing

Every moment possible as virtual.

***

Ходячий Замок, он на курьих ножках.
У Мияцзаки сны в воображеньи,
Как синтоизм - миров перерожденье -
Идея дома в солнечном вращеньи.

***

Причал внутри и Город тоже -
Так добралась до середины.
А солнца лучики по коже,
Чтобы сияли по сединам.

Красоты - Краски - Благолепье.
Здесь добралась до середины,
Минуя тихое бессмертье,
Как перепрыгивая льдины.

Почти у берега другого,
И лодка утлая надежна.
Возьму с собою Домового,
Чтоб никого не потревожить.

И обоснуюсь на крылечке -
Здесь пара книг, блокнот расписан.
Причал внутри - мое местечко,
Настроенное в ритме чисел.

***


Рецензии