Я не могу без тебя, слышишь!

Опять не могу без тебя,
Спешу к новой улице, к дому.
Душа мне маячит любя:
Не смей отдавать другому.
Ищу постоянно в сети,
Не даю покоя смартфону.
Время как птица летит:
А ты не ушла к другому?
*                *
Я не могу без тебя,слышишь!
Я хочу чувствовать как ты
Милая,сегодня спишь-дышишь!


Рецензии