Счастливый май

Спасибо, Друг, что рядом безнаказанно
Возможно быть, не чувствуя упрёка,
Душой лететь и радоваться сказочно
Стихи орать и ворошить далёко.
Мудрить, скучать, лелеять свои слабости
Свободу пить, прислушиваться к звукам,
Любовью жить и наслаждаться сладостью
мгновений, мигов и сердечных стуков.


Рецензии