Не сложно

Так мало времени с тобой.
Как будто бы часов не существует.
Увлечена твоей простой душой
И в ответ моя с твоей ликует.

Всё так легко и так возможно.
Не страшно вовсе ничего терять.
Ведь не иметь вещей не сложно,
Не сложно к ним не привыкать.

Чтобы потом не убиваться,
Чтоб не жалеть о прежних днях.
Мне так легко тебе поддаться,
И так легко рубить в корнях.

Я не ищу во всех зазнобу.
Моя душа мне интересна наперёд.
Беру с неё я сверх двойную пробу
И продолжаю в невесомости полет.


Рецензии