Меня ты больше не увидешь...

Меня ты больше не увидешь ...
Не сможешь больше повстречать...
Не сможешь руку мою сжать ...
Не сможешь мне "привет" сказать ...
Не сможешь горячо, иль, холодно обнять,
ни то что, уж, поцеловать ...
Не сможешь сладко и правдиво рассказать,
того, о чём могла солгать ...
Иль, показалось мне опять?!

Меня ты больше не обидешь!
Но, я умею всех и вся прощать!
В моей судьбе не будет больше боли!
В моей судьбе сыграли роли,
все те, к кому так добр был,
все те, к кому себя всего дарил...
Но, главную сыграла - ты,
к кому я испытал,такое чувство искренней
любви!!!

Но, в этом нет моей твоей вины!
Мы оба были нечестны к друг другу,
когда мы начали общение со лжи!
Его простишь! В меня же ядовитую стрелу запустишь ты!
И отомстишь, сказав, свои слова любви.

Во мне теперь нет -
ни души, ни сердца и ни силы воли!
Я ухожу ...
С безумным чувством боли!
Я ухожу ...
От безысходности своей к тебе любви.
Но, боле не могу тебя тревожить.
Да, и не надо.
Всё! Зачем?!
Я ухожу, так суждено!
Я ухожу, так предначертано мне линией судьбы!
Я ухожу! В последний путь!
И время вспять не повернуть!
Осталось мне совсем чуть-чуть...
Меня на небеса уже зовут!

Я об одном, лишь, попрошу!
Пускай исчезнет эта грусть!
Я об одном, лишь, попрошу!
Лишь, разреши, твоим на небе, ангел-хранителем мне быть,
чтоб смог тебя с небес укрыть,
от всех несчастий и обид,
от всех разочарований,лжи и боли,
которых у меня могло не быть,
не повстречав тебя я на пути.

Я ухожу! Меня за всё прости!
И на меня зла не держи!
С небес теперь буду тебе светить!

Твоим ангелом-хранителем мне суждено судьбою быть!


Рецензии