Вольный ястреб

Тверда рука, сомкнутая в кулак,
Борьба свободы слаще жирной клетки.
Не сломлен, в рабство не уйдет никак,
Свободный ястреб, схваченный на ветке.

Покоя нет, он лучше расшибется,
Свобода, честь ему всего ценней.
И никогда под гнетом не согнется,
Познавший волю дышит только ей.


Рецензии