Когда он простит, он станет твоим Ангелом Хранител

Когда приходит горечь обид, и ширится небо над головою,
Понимаешь вдруг - всё не твоё, всё чужое.
Когда хочешь взлететь, но тебе ломают крылья,
Под покровом ночи опять и, жизнь теряется в клочьях.

Растоптаны сразу мечты, чужд каждый миг жизни,
Ты стал свидетелем и, обрыв, того, что было твоим вдохновителем.
Зачем-то поднял кисть, пальцы сомкнули горло,
Ты стал палачом обид, того, кто был счастлив с тобою.

Возможно простит, быть может, придёт к тебе один,
Он счастьем тебя оросит, и ты для него весь мир.
Прими свою жизнь как данность, целуй того, кто любим,
Он тебя не обманет, он для тебя необходим.

Живи так, чтоб не стыдно, людям смотреть в глаза,
Пройдись по краю обрыва, поймёшь в чём чудеса.
Откройся миру Вселенной, она тебя ждёт,
Только не будь обременением, того, в чём жизни суть.

Прости того, кто любит, люби сам и будь любим,
Знай, что все осудят, таков к сожалению мир.
Не думай об этих причинах, не слушай, что суета,
Пройдись по дороге жизни, она для тебя была дана.

Напиши письмо другу, неважно, что не прочтет,
Ты отпустишь его на дорогу, где калея и карета идёт.
В морской пучине-глади, увидеть отражение своё,
Когда он простит, он станет, твоим Ангелом Хранителем всего.

05.05.2021 22:35


Рецензии