Косы

Голубые небеса,розовые дали,
Разноцветные глаза,у любимой Вали,
Я цветы ей подарю,желтые вихрастые,
И наухо нашепчу предложений страстных.

Раскраснеется лицо,щеки заалеют,
Мелким шагом мы идем по своей аллее,
Нам обоим ни по чем вьюги и вопросы,
Обнимаю горячо и целую косы.


Рецензии