Ух, ты!

Ух, ты! Вокруг такая красота,
Что глазам больно!
Надо мной голубая высота
И птицам там вольно!
Свет от солнца очень яркий
Освещает всю округу.
День сегодня очень жаркий.
Я кричу: «Привет!» другу
Вместе мы пойдём по полю
Отдохнём в тени-так надо!
И отпустим птиц на волю
Большей радости не надо!


Рецензии