По-моему, не спит

По-моему, не спит
В уголочке,
О тебе молчит пюпитр.
Третий ночи.

Где родной наш музыкант?
Дома. В Туле.
Мы с пюпитром глаз никак
Не сомкнули.

Над окошком в высоте
Силуэты.
Не мерещится ли тень
Милой флейты?

А вот этот дивный звук –
Не оттуда?
Как забыть? Я этих рук
Не забуду.


Рецензии